hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti:
Totale Prodotti MUTUABILI:

hai aggiunto

Catalogo Prodotti / Bellezza / Corpo
JOJOBA OLIO VEGETALE 100ML

JOJOBA OLIO VEGETALE 100ML

ERBORISTERIA MAGENTINA Srl
minsan: 900099312
ean: 22020574
Vai alla descrizione prodotto

Olio di Jojoba

Descrizione
Quest'olio (o meglio, cera liquida, non essendo un trigliceride) è probabilmente il più antico cosmetico utilizzato in America per la cura della pelle, essendo stato impiegato già dagli indiani come rimedio universale per le sue proprietà ammorbidenti ed idratanti, per la cura dei capelli e per tutti i problemi della pelle. È particolarmente apprezzato per l'assenza di odore e l'alta resistenza all'irrancidimento per cui è il prodotto ideale per aroma-massaggio e aromaterapia. L'olio di Jojoba presenta inoltre un ottimo assorbimento cutaneo che ne rende l'uso cosmetico molto piacevole mentre la sua scorrevolezza ne fa un ottimo olio da massaggio.

Modalità d'uso
Versare nella mano un cucchiaio circa di olio e poi applicarlo sulla zona desiderata. La quantità può variare a seconda del grado di idratazione della pelle e della durata del massaggio.

Avvertenze
Per uso esterno. Non ingerire. Evitare il contatto con gli occhi. Tenere fuori dalla portata dei bambini.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto.
Periodo di validità dopo la prima apertura: 12 mesi.

Formato
Flacone da 100 ml.

Cod. 0118

  • Ritiro in Farmacia (presso Farmacia Cerati). Verrete contattati. Prenotazione gratuita
  • Corriere è prevista una Spesa di € 4,99  per ordini inferiori a € 89,00.
  • Corriere è prevista una Spesa di € 5,70  per ordini inferiori a € 89,90.


Form Contatti

inserisci i tuoi dati
inserisci la tua richiesta
compila capcha e informativa privacy